Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

День Отца в компании Briggs&Stratton

Компания Briggs&Stratton является одним из мировых лидеров по производству двигателей, используемых для производства сельскохозяйственной и специальной техники, промышленного оборудования и насосов. В настоящее время бензиновые моторы Бриггс Страттон стоят не только на технике, выпускаемой компанией, но и на тракторах, мотопомпах, культиваторах других производителей со всего мира. Все потребители отмечают высокую надежность и экономичность силовых агрегатов из Америки. Руководство компании в преддверии Дня Отца, популярного во многих странах мира, поделилось своими идеями о подарках, которые наверняка заинтересуют виновников торжества.

Маркетологи компании посоветовали обратить внимание на газонокосилки, на которых стоят моторы Briggs&Stratton. Причин отдать предпочтение этой технике немало. На западе главы семейства проводят немало времени ухаживая за газоном возле своих домов. Эта задача будет более простой и комфортной, если использовать технику Briggs&Stratton. Новые модели газонокосилок, на которых стоят инновационные силовые агрегаты Бриггс Страттон работают на 65% тише, чем любое другое аналогичное оборудование. Низкий уровень шума снижает утомляемость и минимизирует вред для здоровья, повышает работоспособность. Папе больше не нужно будет кричать или останавливать работу, чтобы его услышали. Новые двигатели Briggs&Stratton позволят обойтись без невынужденных простоев.

Еще одним важным преимуществом новых газонокосилок являются компактные размеры двигателей. При этом речь идет о мощных силовых агрегатах, которые позволят справиться с большим объемом работы. Благодаря им удалось снизить размеры газонокосилок на 70%, что наверняка оценят папы, получившие эту технику в подарок. Им не придется выделять в любимом гараже много места для хранения этого регулярно используемого оборудования.

Все эти преимущества подчеркивают маркетологи Briggs&Stratton, рекомендуя газонокосилки всем, кто ищет подарок на День отца. При этом они не забыли напомнить о комфортной экипировке, которая пригодиться всем, кто работает на открытом воздухе, и о том, что запчасти Briggs&Stratton всегда в наличии на складах у дилеров. Впрочем, широко известно, что моторы из Висконсина отличаются высокой надежностью. Их эксплуатируют не только в мягких условиях Милуоки, но и в странах с резкоконтинентальным климатом, в регионах, где царит жаркое лето и дождливая осень. Везде двигатели зарекомендовали себя с лучшей стороны, в том числе те силовые агрегаты, что использовались на более серьезной технике.

Несмотря на высокую надежность техники, запчасти для моторов Briggs&Stratton обязательно должны быть доступны. Их используют для планового ремонта и обслуживания, а так же для восстановления двигателей, пострадавших от неграмотной эксплуатации. Складская программа дилеров позволяет своевременно привести в порядок газонокосилку или любую другую технику Briggs&Stratton.