Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Briggs&Stratton 2400 А вышел в лидеры продаж

Американская компания Briggs&Stratton, являющаяся лидером производства генераторов в США, явно не прогадала, когда открыла производство в Китае. Сегодня производимые здесь бензогенераторы Бриггс Страттон пользуются высоким спросом в мире. Открывая новое производство, компания обновила модельный ряд, уделив должное внимание дизайну выпускаемой продукции. Поставляемые из Китая на международный рынок бензогенераторы Briggs&Stratton имеют безупречный внешний вид, традиционно отличаются высоким качеством, производительностью и эффективностью.

В Китае компания выпускает электростанции Бриггс Страттон в широком ассортименте, но сегодня лидером продаж является модель 2400А. Она привлекает потребителей своей надежностью: запчасти Briggs&Stratton ей требуются крайне редко, чаще всего в связи с плановым обслуживанием. Этот бензиновый однофазный генератор имеет мощность 1,7 кВт, ручной пуск и весит всего 40 кг. Он прекрасно справляется с ролью резервного генератора, а его мощности достаточно для снабжения необходимым количеством энергии загородного дома.

Как и другие электростанции Briggs&Stratton, производимые в Китае, данная модель имеет оптимальное соотношение между ценой и качеством продукции. Можно сказать большее – надежность, эффективность и производительность недорогого генератора выше, чем у многих аналогичных по классу моделей с более высокой стоимостью. Во многом это объясняется тем, что запчасти Бриггс Страттон поставляет для этой электростанции из Европы и Америки. Сборка осуществляется под тщательным контролем, обязательно тестируется готовая продукция.

Почему генераторы Briggs&Stratton 2400 А стали такими популярными? Небольшой вес позволяет их легко переставлять с места на место одному человеку. Модель укомплектована системой, контролирующей уровень масла. При его понижении электростанция отключается, что предотвращает выход ее из строя. Еще одна система автоматически регулирует выходное напряжение. Эти генераторы Бриггс Страттон позволяют подключать к резервной цепи питания чувствительную технику. Данное качество сегодня является очень востребованным, так как большое распространение получили компьютеры и другое сложное оборудование.

Традиционно для техники Briggs&Stratton генератор является очень экономичным, он способен без дозаправки при неполной нагрузке работать до четырех часов. Для техники этого класса – результат отличный. Запчасти для генераторов Бриггс Страттон 2400 А всегда можно найти в продаже. Это позволяет производить плановое обслуживание своевременно, а на сложный внеплановый ремонт не тратить много времени. Стоят запчасти Briggs&Stratton не дорого, что делает эксплуатацию техники рентабельной. Доступная цена объясняется отлаженной логистикой, целенаправленным снижением транспортных расходов. Это позволяет популярной модели быть востребованной во многих странах мира и у отечественного потребителя.