Сайт ОМК
Оптовая Моторная Компания

Весенняя премьера: новые двигатели Briggs&Stratton

Весна – это время обновления природы и компания Briggs&Stratton не планирует стоять в стороне от этого процесса, тем более ее продукция принимает самое активное участие в обустройстве приусадебных участков. Всем владельцам техники этого бренда, а также желающим приобрести садовую технику в преддверии начала сезона, были представлены новые бензиновые двигатели Briggs&Stratton. Речь идет о небольших силовых агрегатах, предназначенных для установки на газонокосилки и другую компактную технику. Всего было представлено пять новых моделей, призванных усилить линию общего назначения компании. Все бензиновые двигатели Бриггс Страттон характеризуются повышенным уровнем мощности, облегченным запуском и низким уровнем шума. Все это обязательно должны оценить потребители садовой техники.

Новый двигатель Briggs&Stratton для газонокосилок популярной 625-й серии силовых агрегатов получил номенклатурный номер 625ех и имеет объем 150 куб.см. Он имеет функцию быстрого запуска, пользователь сможет регулировать его мощность, что поможет добиваться качественного результата во время кошения травы с минимальными затратами топлива. Это самый легкий двигатель Бриггс Страттон в серии, он на 30% легче своего предшественника. Инженеры компании обещают, что этот двигатель будет намного более продуктивным и долговечным. Еще один силовой агрегат для газонокосилок выпущен в 450 серии. Он получил номер 450е, имеет объем 125 куб.см. и обладает системой управления, призванной сделать его максимально экономичным.

Еще три двигателя пополнили линию силовых агрегатов общего назначения: 1650-й объемом 420 куб.см, 1450-й объемом 360 куб.см и 950-й объемом 208 куб.см. Эта линия двигателей, на которую запчасти Briggs&Stratton всегда в наличие у дилеров, спроектированы для применения в составе различной техники. Это могут быть генераторы, насосы, мойки высокого давления и другое оборудование. Все модели новых силовых агрегатов имеют высокий крутящий момент и протестированы для работы в самых разных условиях. Разработчики уверены, что запчасти Бриггс Страттон для них будут требоваться реже, в силу неприхотливости новинок, имеющих большой ресурс.

Чугунная гильза цилиндра Dura-Bore входит теперь в стандартную комплектацию всех новых двигателей общего назначения. Она значительно снижает расход масла, увеличивает износоустойчивость двигателя. В стандартный список теперь входят двойные шарикоподшипники, чугунные распредвалы, кованые шатуны. Эти запчасти для двигателей Briggs&Stratton положительно влияют на долговечности силового агрегата. Воздушный инновационный фильтр надежно защищает новые двигатели от грязи, что также сказывается на увеличении темпов работы двигателя. Дилеры во всем мире уже начинают получать запчасти для двигателей Бриггс Страттон, что позволит эксплуатировать новинки без опасения, что в самый неподходящий момент техника будет простаивать в ожидании деталей.